Hoy se celebra la 75º edición de los Golden Globes que será transmitida desde California, Estados Unidos. En esta instancia veremos nuevamente como se premia a las mejores actuaciones, lo mejor del cine y la televisión.

Este año se viene interesante, ya que hemos visto a través de las redes sociales de varias celebridades, sobretodo del mundo femenino, apoyando la campaña que han lanzado Time’s Up, un fondo legal para victimas de acoso sexual en la industria de Hollywood. Hoy se ha llamado a vestirse completamente de negro en forma de protesta por los abusos y silencio que se guardó por todos estos años, con el mensaje de que las mujeres ya no serán calladas y que ya no están solas. A esperar el horario para ver como aparecen vestidas la mayoría de las celebridades.

La gran pregunta ¿Dónde veo los Golden Globes? ¿A qué hora los puedo ver? Acá te solucionamos la vida:

Los Golden Globes 2018 serán transmitidos para Chile, México, Perú, Argentina, Ecuador y Venezuela, por el canal de cable TNT y la plataforma online TNT GO. Por otro lado, en Estados Unidos será por la cadena NBC, y en España será por Movistar.

Los horarios: 

  • Chile: 21 horas
  • México: 18:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • España: 2:00 am (Lunes 8 de enero)
  • Perú: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Panamá: 19 horas

Recuerda seguirnos en Twitter como @mundopelículas_ para enterarte de todos los detalles y alfombra roja de los Golden Globes.

 

 

 

 

 

Comentarios

Comentarios